Инструменты пользователя

Инструменты сайта


blog:axet:2010:03:23_tlf_vandal

  • Сохранить "Телефонный вандал осужден!" на Google
  • Сохранить "Телефонный вандал осужден!" на Facebook
  • Сохранить "Телефонный вандал осужден!" на Twitter

Телефонный вандал осужден!

Vandal

Телефонный маньяк, который бессмысленно перерезал телефонный кабель в подъездах жилых домов во всех районах Воронежа в течение большей части 2009 года, задержанный с поличным сотрудниками Северного отдела милиции Коминтерновского РУВД несколько месяцев назад, осужден на три года с фактическим отбыванием наказания в колонии.

Тысячи абонентов пострадали в течение минувшего года от порезов телефонных кабелей в подъездах жилых домов. Однако «мститель» долго оставался неуловимым. Оперативным работникам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы выследить и задержать этого человека.

Вопреки версии, которая муссировалась в прессе, им оказался не бывший сотрудник компании связи, а недовольный абонент, который таким образом решил отомстить связистам, но вместо этого страдали жители города. Как и ожидалось, по статье 215.2 УК РФ он осужден и приговорен к реальному сроку заключения. Тем самым милиция и суд поставили точку в ещё одной дерзкой серии преступлений, от которой пострадали несколько тысяч абонентов проводной телефонной сети Воронежа.

новость с Vsi.ru

Обсуждение

Ваш комментарий. Вики-синтаксис разрешён:
 
blog/axet/2010/03/23_tlf_vandal.txt · Последние изменения: 2010/03/23 09:48 — AxeT